Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Салат из морской капусты с черносливом


Ингредиенты:
морская капуста - 200г
чернослив - 200г
орехи (ядра) - 100г
лук репчатый - 100г
масло растительное - 30г.

Морскую капусту варить пол часа в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Чернослив отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле, посолить. Ядра орехов растолочь. Смешать все ингредиенты, добавить толченые ядра орехов и ещё раз перемешать.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Салаты из морепродуктов"