Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Салат из омаров


Ингредиенты:
омар - 2 кг
чеснок - 2 головки
масло оливковое - 2/3 стакана
уксус - 2 ст.л.
каперсы - 4 ч.л.
небольшой пучок зеленого лука
соль, черный перец - по вкусу.

Проварить омара в кипящей воде 15 минут, после чего разрезать панцирь горизонтально, вынуть мясо из хвостовой части и мелко порезать. Порезать чеснок, лук и каперсы, перемешать с мясом, добавить соль, уксус, перец и оливковое масло, хорошо перемешать и наполнить салатом панцирь омара.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Салаты из морепродуктов"