Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Окрошка с редисом

Ингредиенты:
На 600 г хлебного кваса:
150 г редиса
200 г говядины
100 г сметаны
2 яйца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. рубленого укропа.

Вареное мясо охладить, на­резать кусочками, смешать с дольками редиса. Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли. Яйца сварить вкрутую, порубить. Все перемешать, заправить сметаной и развести квасом. В полученную смесь положить мясо и редис. Перед подачей на стол посыпать укропом.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Окрошка"