Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Рассольник Домашний

Рассольник Домашний

Ингредиенты на 1 порцию:
Капуста - 40 г
Картофель - 100 г
Морковь - 30 г
Корень петрушки - 20 г
Корень сельдерея - 10 г
Лук репчатый - 20 г
Соленый огурец - 30 г
Жир - 10 г
Сметана - 10 г
Зелень

В мясной бульон или воду положить капусту, нарезанную квадратиками, пассерованные морковь, лук, белые коренья. Когда бульон закипит, добавить картофель, нарезанный дольками, и варить 10 мин. Потом добавить припущенные огурцы, специи и варить до готовности. Перед подачей заправить сметаной и посыпать нарубленной зеленью. Готовить с бараниной, говядиной, свининой, домашней птицей.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Рассольник"