Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Кролик тушеный в сметане

Ингредиенты:
тушка кролика - 1 шт.
сметана
растительное масло
говяжий бульонный кубик Кнорр
петрушка (зелень или сушеная)
сухая мята

Вымачивать кролика в воде в течение суток. Затем разделать и обжарить на сковороде в растительном масле до появления румяной корочки. Положить кусочки кролика в утятницу (или в эмалированную кастрюлю), залить сметаной и поставить на средний огонь. приготовить кубик Кнорра и залить в кастрюлю. Через 5-10 мин добавить зелень. Варить до готовности (~1 час).

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Вторые блюда из мяса"