Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Курица в пиве с перцем

Ингредиенты:
курица
пиво
черный молотый перец.

Порежьте курицу или куриные окорочка на порционные части. Посолите, поперчите черным молотым перцем и обжарьте их на сковороде. Обжаренные окорочка сложите в кастрюлю.
Отдельно поджарьте лук. Жарьте в той же сковороде, где жарилось мясо. После обжарки лук вместе с оставшейся в сковороде жидкостью и маслом слейте в ту же кастрюлю.
Залейте курицу пивом (так, чтобы пиво полностью покрыло курицу. Кастрюлю накройте крышкой, и тушите мясо на медленном огне до готовности.)

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Вторые блюда из птицы"