Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Рыбные оладьи

Ингредиенты:
рыба - 500г
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 100г
укроп - 30-50г соль, перец - по вкусу.

Замороженное филе красной рыбы настрогать на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (лук, укроп, петрушку) Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Вторые блюда из рыбы"