Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Макароны по-флотски с грибами

Ингредиенты:
Шампиньоны
Курица филе
Помидоры
Сливки
Макароны – ракушки
Сыр
Соль, перец, чеснок

Нарезаем крупными кусками филе курицы. Шампиньоны и помидоры режем на крупные дольки. Выкладываем всё на сковородку. Поджариваем на растительном масле с добавлением сливок 5-7 минут. Приправляем майораном, перцем. Перебиваем в блендере поджаренные филе, шампиньоны и помидоры до образования однородного пюре. Отвариваем макароны в кипящей воде приблизительно 10 минут. Макароны фаршируем пюре из куриного филе, шампиньонов и помидор. Фаршированные макароны посыпаем тертым сыром. Фаршированные макароны под сыром ставим в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Грибной соус: Шампиньоны режем на тонкие пластинки. Обжариваем на растительном масле с добавлением сливок. Добавляем по вкусу перец и соль. Перебиваем в блендере. В соус добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень.
Украшают макароны по-флотски зеленью и дольками огурца.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Макароны"