Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Макароны с мясом

Ингредиенты:
400 г макарон
150 г корейки
200 г шампиньонов
1 луковица
соль, пучок зеленого лука, перец
1/4 литра бульона
250 г жирных сливок
1 ст.л. приправы из муки или сухарей, поджаренных на масле.

Для приготовления макарон с мясом отварите макароны. Пока варятся макароны, порежьте корейку, шампиньоны и лук. Поджарьте лук для макарон, добавьте мясо и шампиньоны. Жарьте мясо с луком и шампиньонами 4 минуты на маленьком огне, посолите, поперчите, подлейте бульон, сливки, перемешайте, тушите до готовности.
Когда смесь закипит, всыпьте приправу из сухарей, снова размешайте и доведите до кипения, добавьте мелко порезанный зеленый лук.
Сцедите воду, макароны выложите на тарелки и подавайте к столу. Используйте мясо с соусом из шампиньонов.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Макароны"