Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Картофельные зразы

Ингредиенты:
100 г. картофеля
30 г. отварной говядины
5 г. лука
1/4 яйца
10 г. масла
10 г. сметаны.

Сваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку, посолить, добавить яйцо, перемешать, разделать на круглые лепешки. На середину каждой положить фарш из отварного мяса, смешанного с пассированным на сливочном масле репчатым луком, края соединить, придать овальную форму и обжарить на сковороде с маслом. Поставить в горячую духовку на 5-10 минут. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Вторые блюда из картофеля"