Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Фаршированные блинчики

Ингредиенты:
блинчики - 20 шт.
растительное масло - 4 стакана

начинка:
арахисовое масло - 3 ст.л.
бобовые ростки - 250г
зелёный лук - 6 шт.
морковь (соломкой) - 130г
шампиньоны (тонко нарезанные) - 130г
чеснок - 1 зубчик
тофу (мелко нарезанный) - 1 кусок
порошок пять специй - 1/4 ч.л.
светлый соевый соус - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.

Нагрейте в сковороде арахисовое масло и обжарьте овощи, чеснок и тофу в течение 1 минуты, непрерывно помешивая. Добавьте порошок из специй, соевый соус, соль и продолжайте мешать в течение 2 минут. Охладите. Испеките блинчики по своему любимому рецепту.
Нагрейте масло в сковороде о появления дымка. Уменьшите огонь, положите в масло 4 блинчика и жарьте во фритюре в течение 4 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими. Выньте готовые блинчики и положите их на адсорбирующую бумагу. Поставьте в тёплое место. Вместо тофу можно взять 200 г разделанных и нарубленных креветок.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Тонкие блинчики"