Кулинарные рецепты Лучшие рецепты русской кухни. Вкусные блюда. Кулинарные рецепты.

CookingWorld.ru

Песочное печенье с шоколадом

Ингредиенты:
масло сливочное - 125г
сахар - 125г
мука пшеничная - 250г
соль - 1/4 ч.л.
шоколад (стружки) - 125г
ванилин (разведенный горячей водой) - несколько капель.

Взбейте масло и сахар миксером на средней скорости. Добавьте ванилин, снова взбейте. Положите муку и соль. Взбивайте на малой скорости. Добавьте шоколадную стружку и тщательно перемешайте.
Разделите массу пополам. Каждую половину распределите по поверхности круглой формы. Смазывать форму не следует.
Запекайте 12 минут при 190°С. Немного охладите. Надрежьте корж острым ножом.
Полностью охладите, разломите по надрезам.

Приятного аппетита.

Вернуться к разделу "Выпечка. Рецепты Печений."